нет дела

Важнее же не тот кто рядом и готов бежать по каждому зОву.
Если в сердце ответа нет,то совсем бесполезно ждать.
не пытайся найти в ней что-то хорошее снова и снова.
она рядом-и это все,больше нечего взять.

что чувства погибнут под вязким удобством-плевать.
что искрЫ нет в глазах-вниманье не обратим.
вопрос" почему же ты с ней" опять и опять
возникает в мозгу и порядком выбил из сил.

"она рядом"-звучит мне в ответ,"она здесь со мной и сейчас.
А ты -в другом городе,нет смысла нам продолжать"
ты так и уйдешь,не сумев на меня поднять глаз,
уйдешь не прощавшись,оставив меня молчать.

мы делаем все, чтоб было комфортно нам,
не давая вообще другим ничего в замен.
мы разошлись к разным платформам и поездам.
будь же ты счастлив,пусть не со мной,но с ней.

пусть разведут нас с тобой дороги-пути,
пусть мы встречаем,по сути,разный рассвет:
ты-рядом с ней,ты-никогда не один,
что до меня,так давно тебе дела нет

А может и есть,я не знаю,мне ни к чему.
она заправляет тихонько твою кровать...
я же громко,по-волчьи смотрю на луну
тебе на меня наплевать,наплевать,наплевать....


Рецензии