Лети!!!
Любовью той, что любят Небеса.
Ты жаждешь странствий,
Где сложны дороги
И ярки образа.
Ты хочешь мир узнать не по картинкам,
Тот, что живет вдали от суеты,
От серых будней, городских кварталов,
Любви и чувств, что делают нас тканью,
И тяжел шепот мой на эти расставания
Прошу-"Прости".
Я маюсь, ведь мои дороги
Куда короче чем сейчас твои,
Я в клетке, ты свободен, милый,
Лети!!!
Свидетельство о публикации №115041310312