***
Не могу я молчать, когда плачет душа.
Пусть я делаю хуже, пусть ломаю сам.
Разрушая остатки чувств, что остались.
Не могу по другому, не могу молчать.
Потому что на свете, существует только она.
Для кого открыта, моя душа.
Та кого я люблю, НАВСЕГДА.
Пусть не будем мы рядом, уже никогда.
Пусть останусь один, НАВСЕГДА.
Пронесу я в душе, до конца.
Ту ЛЮБОВЬ, что пылает в душе у меня.
Свидетельство о публикации №115041310294