***
И вижу образ твой.
И с болью закрываю я глаза,
Скрывая капли слез.
Но стоит мне закрыть глаза,
Лишь ярче образ твой.
Сжимается внутри душа,
Ну почему, ты не со мной.
И не могу забыть мгновенья,
Что вместе провели.
Твои прикосновенья,
Слова, что говорила ты.
Могу я долго вспоминать,
Что умудрился потерять.
Но это не вернет тебя,
Но ты одна моя судьба!
Свидетельство о публикации №115041310277