Если мы вместе

Зачем писать грустные песни,
Зачем грустить, когда ненастно?
Зачем страдать, когда не вместе?
Ведь встреча будет так прекрасна.

Ты руку дай – сожму я крепче,
И в миг один ты будешь счастлив,
Ведь мы с тобой все так же вместе,
Ничто любви нашей не страшно!


Рецензии
Красивый стих.

Константин Рахманин   20.04.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Худошина   20.04.2015 22:10   Заявить о нарушении