Ироники - 28

"Вам не хватает материала,
Чтоб что-то строить из себя", -
Однажды дама мне сказала
И тем расстроила меня.
------------------------------
На воспитание детей
Ты так не налегай.
С тебя они берут пример,
Себя, дружок, меняй.
-----------------------------
Когда о чём-то с вами кто-то спорит,
Ссылается кто на авторитет,
Меня на мысль такую он наводит,
Что память призывает, разум - нет.
----------------------------------
Ежли только буду  КНИГОЙ,
Буду очень умной я.
Ну, а кто увидел фигу,
Тот не понял ни ... чего.
------------------------------
Какая разновидность мата
Считается везде благим?
И я совсем не виновата,
Что говорю всё время им.
------------------------------
Романтизьму не хватает,
"Гондольеры" все кругом.
Род мужской уж вымирает,
Все Кончиты за бугром.
---------------------------
Мы в офисах сидим, в компьютеры играем,
И каждый год мы отпуска все ждём.
Лишь на природе с удивленьем замечаем,
Что мы с тобой пока еще живём.
-----------------------------------


Рецензии