Банкет

И где ж обещанный банкет?
Где наша сёмга, винегрет,
Где все салаты ОЛИВЬЕ?
Мы любим ведь салаты все.
***
Мы любим красную икру,
Намажьте мне, а то помру...
От чёрной я б не отказалась,
Но НЕТ её, какая жалость!
***
Давайте фрукты, соки мне,
И шашлыки, что на огне,
И помидоры, огурцы,
И зелень тоже, молодцы...
***
И грудку курочки несите,
Её в пакетик заверните,
Я заберу это с собой
И принесу себе домой.
***
Всем приглашённым лей вина,
Пускай потешатся сполна...
Я алкоголь совсем не пью,
Но тост за ЗДРАВИЕ скажу -
***
И выпью чУдный, вкусный СОК,
Чтоб НЕ болел потом висок.
Мы будем петь и танцевать,
Себя стихами забавлять,
***
И будет нам общенье всласть,
Жить станем так, чтоб НЕ пропасть.
И удивляется весь мир
На наш чудесный, вкусный пир.


Рецензии