целую эти руки
Пятерки в школе, бантики, косички.
Ты мне подругой со двора была.
Дружить с тобой была моя привычка.
Ты девушка – загадочна, стройна.
Друзья мои приветливо кивают.
Среди парней вокруг ты выбрала меня
И звезды в небе ярче нам сияют.
Ты женщина – взаимна и умна,
С кольцом на пальце, с радостью в душе.
Все повторяешь нежные слова…
Слова, что адресованы лишь мне.
Ты бабушка – спокойна и мудра.
В руках на фото веселятся внуки,
А я стою, обняв тебя,
Шепчу слова любви… целую эти руки.
Свидетельство о публикации №115041310218