виртуальность...

он стал пропадать вечерами,
хотя может просто устал?
Пошел помогать своей маме?...
И мне ничего не сказал!?!

А я тут сижу и страдаю?
Ну где же ты блин и с кем...
Как будто я дура не знаю,
что получу взамен...

Наивная я...не спорю,
Так хочется мне любви,
Чтоб восхищалися мною
И чтобы дарили цветы...

Устала я от онлайна...
Ну как же так дальше жить?
Пусть встреча увы, виртуальна..
Но мне тебя не забыть...

Ну где же ты ночью бродишь?
Чью согреваешь постель?
Всегда от ответа уходишь...
С кем делишь ты свой апрель?

Ты стал пропадать вечерами...
Ну что же мне думать теперь?
Нет, я не хочу в онлайне...
Закрою свою к тебе дверь...


Рецензии