Несмотря ни на что

Сегодня я счастлива очень
Мгновение рядом в пространстве...
Улыбка в душе проснулась,
К тебе потянулась упрямо...

Холодный, из камня словно,
Без чувств и без лишних эмоций,
Тебе опишу я все,
Чтоб понял ты как все было.

И мысли мелькают, просят,
Чтоб к счастью скорей стремиться,
Она вдруг сказала: хватит,
Во что же ты глупая веришь?

Тебе это все лишь кажется,
И это твои иллюзии,
Но я написала, и что же?
Тебя уже рядом нет...

Глаза закрываю и вижу
Я то, что хочу увидеть,
Прекрасное летнее утро,
И я касаюсь тебя...


Рецензии