Русский дух-хозяин там!
Он весною,как осенний...
Снег сошёл,лист на полу
Воздух пряный,но весенний.
Разница в лесу видна:
Птицы с Юга прилетели
Сразу взялись за дела
Слышны свадебные трели!
Лес по осени грустит,
Потихоньку оживает...
Здесь душа благоволит,
Она просто отдыхает!
Мне приятно побродить
По натоптанным дорожкам,
Отгадать,кто там шуршит,
К леснику зайти в сторожку.
Дивный лес такой могучий,
Полон тайн приятных нам...
Воздух чистый и пахучий,
Русский Дух - хозяин там!
Свидетельство о публикации №115041310184