муза купца

Купил дом купец
и встретил Музу
свою наконец
И в дом позвал
женой
назвал
О Муза не давала
спать и есть
а заставляла петь
плясать
в свою дуду играла
и бедный наш малец
уже  не понимал
и кто же с них
купец
он танцевал и пел
и даже рисовал
и иногда летал
Вот такая Музочка
вот такая музычка
когда исполняются
неясные или неявные
 желания
мечтать хорошо
вдвоем
когда об одном
поем

Муза к Творцам
приходит сама
не званная
хотя желанная
а поселить
её в свои дома
желали многие
увы она одна
приходит и уходит
по своему
желанию


Рецензии