Всё листаю страницы неписаных книг
Всё листаю страницы неписаных книг,
Постигаю любви лабиринты сквозь строки,
Возвращаю обратно сорвавшийся крик…
На качелях судьбы примостились итоги:
Загуляла разлука, плюёт на судьбу,
Растеряла и нежность, и давние страхи.
В повседневность одела глухую беду,
Как на сцене, меня разложила на плахе…
Не звала, не молила пощады у снов –
Собирала по крохам у памяти счастье…
Вышло так: наломали и копий и дров,
Вот и некуда нам теперь возвращаться.
***
Свидетельство о публикации №115041301015
Удачи Вам,всего самого наилучшего,творческих успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 13.04.2015 16:33 Заявить о нарушении
Людмила Углова 13.04.2015 17:22 Заявить о нарушении