Сегодня в теле Бог, а завтра может демон...
Сегодня ты исток, а завтра из подделок
Как-будто всё летит, меняясь, кувыркаясь,
И масок алгоритм мне не понятен, маюсь:
Не может быть хорош и тут же плох, - но может,
И может превзойдешь, - и кто-то вторит: может,
Но может упадешь, - и нет уже ответа,
Идешь себе, бредешь, и день, и ночь без света
Стабильной простоты, из всех своих догадок
Меняются листы, теряет суть припадок
И все, что было рядом, уже как будто врозь,
И там где был как дома, - как будто стал как гость,
И изменились люди, и изменился я,
И музыка прелюдий, и титры бытия.
13.4.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115041310140