Бомба

Бомба,  подставной полицейский,
На колесах умчавшийся след,
Начиналось  так новое дело,
Без Мухтара распутать?
Нет, нет!
А еще отличилась Жаннетта,
В супермаркете сумку забыв,
И отправив помощника Ваню,
А тот  сумку чужой притащил!
Вообщем  весело  день закрутился,
Провозились   хоть  с делом весь день!
И  Мухтар  отличился конечно,
Громко  гавкнув,
Закончился день!
13.04.2015
__________________________________________________________
Впечатление от серии «Бомба» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии