Опять расставила все точки

   *****
Опять расставила все точки
И запятые, и тире.
Опять пишу я эти строчки,
А ночь уж на дворе.

Наверное не сочинить романа
За пять минут, за пять минут.
В любви конечно не найти изъяна.
Хочу уснуть, хочу уснуть.

Но что то не даёт покоя.
Тревожно на душе.
Быть может мы когда нибудь познаем
Рай в шалаше, Рай в шалаше...


Рецензии