В Саратове на девочку упало дерево-стихи очевидца

Имя и фамилия подруги потерпевшей - автора этого стихотворения, новой участницы студии "Солнечная" - изменена по правилам защиты свидетелей

В Саратове на девочку упало дерево (быль, 29 марта 2015 г.)
Мы вышли с подругой моей погулять,
Услышали треск мы деревьев,
Вдруг ветки на голову стали слетать,
И крикнула я: «Побежали назад!»
Вот я побежала, она же осталась,
И дерево с ног повалило её.
Поделать я с ним не могла ничего,
Но, к счастью, в момент тот
Мужчина подъехал в машине,
Из дома тут выскочили соседки,
И сняли мы вместе с подруги те ветки,
И «Скорую» стали тут все вызывать,
Но стала подруга истошно кричать,
Подумали мы: у нее перелом
И много других повреждений.
Врачам здесь нельзя было время терять,
Таких драгоценных мгновений…
Проходят минуты, подруга кричит,
А «Скорой всё нету и нету.
И я тут не взвидела света.
Спросила её: Ты хочешь попить?
Соседка моя, тетя Алла,
Тогда Каролина кивнула в ответ,
Ура! В позвонках перелома здесь нет!
Она за водой побежала,
Неловко на ветку шагнула она,
И ногу едва не сломала.
Принесла тетя Алла бутылку с водой,
Водитель сказал (и мне кажется: зря!),
Что вырвет её, так что пить ей нельзя.
Соседка просила ей губы смочить…
На Скорую стали подругу грузить,
Ко мне подошли репортёры,
Спросили, как чувствую я себя,
Спросили: «Как это всё было».
Я всё рассказала, как были дела,
Подругу тут Скорая увезла,
Меня тетя Алла к себе забрала
И студию всё же вести начала,
Стихи нас писать научила,
И я написала, как было.
© Арина Солнечная (псевдоним), 11 лет, 13.04.2015

Видео здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=ft5Mgg4iFB4

Забегу и вперед, сообщив читателям, что тринадцатилетняя Каролина чудом осталась жива, в здравой памяти, уже ходит, хотя и кружится голова, врачи дают хорошие прогнозы. "Скорую" все-таки вовремя вызвали (от редактора. А.Ф.)

 :)  Желаем Каролине скорее поправиться и надеемся увидеть её новой участницей нашей студии :) Студия "Солнечная"


Рецензии