давайте уедим в Питер
разойдемся по домам
и спать.
но просыпаясь
эту встречу будем вспоминать.
может, судьба не дура-
сводит людей не зря
встретимся снова через года,
может, чрез три, через два
когда в Питере будет солнце,
только взошло на рассвете,
которое слепит глаза.
и польется слеза,
когда из дома уже уезжаете
и чуть еле дыша говоришь
" вдруг судьба, понимаете?"
Свидетельство о публикации №115041310086