Если вас разлюбили
Не впадайте в депрессию ,в омут,
Посмотрите с другой стороны
Не давайте эмоциям повод.
Всё равно не заставить любить,
Если к вам повернулись спиною
И не надо в гранённый стакан
Наливать от печали спиртное.
И не надо , махните рукой,
Все на эти душевные муки...
Так бывает наверно порой,
Что любовь умирает в разлуке.
Свидетельство о публикации №115041301007