Зима у порога

Тихая улица,тихая даль.
Льдинки на речке,
Как будто хрусталь.
Осень уходит,
Зима у порога.
Небо нахмурилось
Тучами строго.

Что мне осталось
Теперь ожидать?
Будет ли милость,
Небес благодать:
Снежные хлопья,
Узор на стекле.
Зимняя сказка
Пригрезилась мне.


Рецензии