мята и можжевельник
Я являюсь, наверное, пленником.
Твои руки шикарно пахнут.
Пахнут мятой и можжевельником.
Погаси лучины и свечи,
Мы живём в XXI веке.
Ах, обнять бы тебя за плечи.
Что нашла ты во мне, в человеке?
Запах ладана лентой струится.
У самой Марены* я пленник.
Этой ночью, увы, мне приснится
Только мята и можжевельник.
*богиня смерти
Свидетельство о публикации №115041310010
Успехов Вам!
Алексис Морр 21.08.2017 18:19 Заявить о нарушении