Туманный полет

Я вышел из дома и встретил туман,
Туман о тебе рассказал.
Засунув замерзшие руки в карман,
Взлетая в небо, забыв про обман,
Мечтать стал, закрыв глаза.

Октябрьский ветер нежно трепал
Волос твоих русый цвет,
Осенними листьями резво играл
и тихо на ухо мне шептал,
Что краше на свете нет.

Ты разбудила спящий огонь,
Зажгла мне звезды во тьме.
Сняла с души моей стали бронь,
Подняв к небу свою ладонь,
Вернула свободу мне.

Взметнувшись в небо, словно Икар,
Я крылья свои раскрыл.
Но что это, что, солнце и жар,
И крылья мои обращаются в пар,
Мой разум к земле поплыл.

16.10.2013г.


Рецензии