Аменхотеп, Тутанхамон
где ж иберико?». «Где ж хамон,
Хайм?». «Pata negra... . Афро-жрач... .
Наладь всласть!». «Пласт расслабь, х..рачь!».
«Пусть ж Мессалина, громко охая,
Армагеддон предскажет. По х..ю!».
«Поппея из Помпей, в Пермь съ..бывай,
будь ж умницей в бесшумной обуви».
Свидетельство о публикации №115041209993