Господь, приблизь наш разум к свету

Господь, приблизь наш разум к свету,
Всели в нас радость и любовь.
Кричим Тебе:Христос воскресе!
Ты наша вера, наша кровь.

Господь, Ты создал братьев,
Подобие создать хотел,
Планета стонет от проклятий,
Наш разум злобой заболел...


Рецензии