Меня качает от твоей улыбки

Меня качает от твоей улыбки,
Воспламеняет глаз твоих игривый взгляд.
Хочу я снова совершить ошибку,
И каждой новой встрече, как ребенок рад.

Трепещет сердце, твой услыша голос,
И обжигает душу стройный милый стан.
И вдохновляет нежно-русый волос.
Молю, ты в сердце не наделай рваных ран.

24.08.2013г.


Рецензии