Весне - салют!
Плывут как будто корабли.
Свободна от оков река
Качает лодки на мели.
Встает рассвет над Костромой,
Подкрасит солнцем купола.
Сегодня в славный город мой
Вступает дивная весна.
На площади, у каланчи,
Собрались стайки голубей.
Среди разбросанной крупы
Шныряет шустрый воробей.
Тишь сонных улиц оживит
Спешащий на работу люд.
И сердце радостно кричит:
Весна пришла,весне - салют!
25.03.2015
Свидетельство о публикации №115041209940
Павел Бу 20.04.2015 03:01 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 23.04.2015 23:14 Заявить о нарушении