Мы не станем усложнять существующие дилеммы

Мы не станем усложнять существующие дилеммы,
Как-то все случилось негаданно и незримо,
Я пойду лучше в сад, обработаю осенние хризантемы,
Нежели с тобой страдать буду нестерпимо.

Лучше цветы, они благодарны всегда за любовь,
Чем ты, что загоняешь меня и мысли мои в тупик.
Если вдруг одумаешься, ищи меня в саду, возле роз, вновь,
Как и много лет назад, я полюблю тебя не всерьез.


Рецензии