Предателю... Мужу...
Его судить я даже не берусь.
Ты предал в жизни самое святое.
Ты не мужчина.-просто жалкий трус.
И тешишь сердце глупыми победами.
Но только правде ты в глаза гляди!
Даются они горечью и бедами,
Недетской болью в маленькой груди!
В войну смывали свои пятна кровью.
И в жизни очень часто,как в бою.
Пожертвуй всем,что есть,самим собою
За маленькую родину свою!
май 2006 г.
Свидетельство о публикации №115041209824
Понимаю Ваши чувства, очень жаль, что все так...
Пусть в Вашей жизни будет новое счастье!
Ерофеева Надежда Валерьевна 06.05.2015 10:25 Заявить о нарушении
Ольга Яценко 3 06.05.2015 21:27 Заявить о нарушении