Русское рондо..
Основные правила известны,-
Только, кто их станет выполнять,-
Ведь они настолько неуместны,-
Что нельзя, и в сказке описать.
Нам известны также и законы,-
Только, кто их станет исполнять,-
Ведь написаны они, во время оно,-
А теперь совсем другая стать.
Издавна живем мы по понятиям,-
И, нормально получается пока,-
Если что, то посылаем мы по матери,-
Если нет - включаем дурака.
Как известно, с нами пока силушка,-
И не подводила никогда,-
Если что, то господи помилуй,-
Ну, а нет - извольте, господа.
И, умом Господь нас не обидел,-
Нам ума достаточно припас,-
Как распорядились, Он увидел,-
И заплакал, думая о нас.
Мы пока живые, слава богу,-
Неизвестно, до чего дойдем,-
Лишь бы нам дойти к тому порогу,-
Где стоит, родной наш старый дом..
Свидетельство о публикации №115041209816