Пасхальное время

В Пасхальное время сияние счастья,
На лицах присутствия в Храмах мирян,
Господь даёт благость, заботу в ненастьях,
Шлёт святость повсюду, куда ты ни глянь.

Одеты, пришедшие в новы наряды,
И нота духовности в сердце звучит.
Стоят, украшая верхами ряд к ряду,
Печёны к великому дню, куличи.

Дарует нам праздник блаженство, смиренье,
Звон льётся над куполом ввысь, до небес.
Сегодня поём мы Христа воскресенье!
Воскрес Христос! Воистину воскрес!


Рецензии