Великдень...

Христосе, Сын Божий,Воскрес!
Воскресли  и наши Родные.

По христианскому поверью,
если успели мы побывать до
вечерней молитвы Субботы,
возле вечных домов наших близких,
то пришли домой не одни..
Они,наши Родные с нами пришли!

Мы умеем уникальную возможность
Рассказать и не боясь все о себе.
Открыть свои души,
Поведать что гложет нас,
И чем наполнены были наши дни..
Разговор на чистоту.

Изобилием блюд и вин наполнен
Наш стол...Гостей так много,
И каждый родич готов
Прийти тебе на помощь.
Каждый из них знает больше,
чем мы...Про Рай и Ад...
И где обитает ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!

Они любят нас...и молитвы творят о нас.


Рецензии