Сын
По костям сухим,
Топ топ топает малыш
По костям глухих,
Слушай флейту,
Малое дитя
Служи ветру,
Славное дитя.
Стонут ветки ивы,
Крошечный малыш
Стонут кровью лишней
Крошечный малыш.
Кровью землю напою
Новые ростки взращу
Сына в воздух подниму -
Пусть смеётся на лету.
Свидетельство о публикации №115041200979