***

Так хочется просто
              быть чьей-то любимой,
Чтоб кто-то мечтал
              обо мне целый год,
Так хочется просто,
              чтоб он говорил мне,
Что любит, надеется,
              верит и ждет...


Душе моей нежности
              хочется очень!
Объятий надежных и
              ласковых рук,
Стихов и поэм,
         да хоть несколько строчек!!
Чтоб тот, кто писал их
             не был "просто друг"...


Рецензии