Ничего

Сердце твое ждет.
Чувство еще верит.
Раз -  и все наоборот.
Два – закрываются двери.

Следующий пункт – боль.
Скоро конечная, значит.
Мы – «ничего» с тобой.
Сердце мое плачет.

Знаю – грядет весна.
Стану чихать от пыли.
Ночью не буду спать,
Думая – не забыл ли?

Буду сходить с ума,
Шутка ли, лед сходит.
Мы – «ничего», а Нева
Снова мосты разводит.


Рецензии