Ничтожность

Засыпай под ванильную ересь,
Что так не похожа на мир.
Сквозь слезы улыбайтесь,
Сквозь стены старых квартир.

Ведь нам никому не исчезнуть,
Как теням на рассветной дороге.
Планет орбиты нам не сдвинуть,
И дум не избежать без тревоги.

Мы просто ничтожные черви,
Клопы под кроватью вселенной.
Часами мы молимся в церкви,
И ожидаем манны небесной.

Но никто нам с небес не поможет,
Мы предоставлены сами себе.
Когда уснешь ты, Бог твой скажет,
Что немного осталось тебе.


Рецензии
Не надо о всех ,хорошо?

Галина Отто 3   12.04.2015 22:07     Заявить о нарушении