БУДЕ
Меня не отметило время,
почет не коснулся чела,
на метр махнувшего с семя,
что мама в себе понесла...
Не беды текли стороною,
не радость окольно прошла
и, если чего-нибудь стою,
то будет победа в делах!
Отмечу добром не спокойное время,
склонив пред друзьями чело,
на метр махнувшее с семя,
проклятию предков на зло!
55-я пасха
Свидетельство о публикации №115041209706