Высоцкому посвящается
Что в жизни хочет он известности.
Он не боялся ни штормов, ни скал
И был своим в любой он местности.
Лукавые друзья ускорили конец,
Такой неординарной личности.
Их выводил из сил его венец.
Ну, и его сгубил лимит наличности.
Людская зависть привела
Его к смертельному порогу.
Ума хватило завести «дела»
На гения, приближенного к Богу.
И он ушел от нас, его забрали -
Чтоб он пожил в раю, как человек.
А нас оставили в печали.
А именем его двадцатый назван будет век.
26.07.2014, 02:15
Свидетельство о публикации №115041209705