Народ - изгнанник
И ни к чему душой не прикасается.
Душа его витает в облаках,
И все не приземляется никак.
Унес ее туда Господь -
И, не понятно - вернет ли ее вновь.
Пока же, говорит «погодь» -
Так где, твоя ко мне любовь.
Явился Он давно и дал закон.
Народ не понял, Он не Он.
Пока народ в недоумении шатался -
Синедрион с ним живо разобрался.
И Он с креста народ приговорил,
И путешествовать его отправил в даль.
И хоть Его римлянин пригвоздил -
Народ-шатун обрел свою печаль.
Наследство это очень тяжело.
Но чудаки упорствуют, скорбя.
А как подумаешь, ну что им не жилось.
Пророки говорили - и все зря.
Упорство и сейчас больших им стоит средств -
Впустую деньги тратятся.
Хотя давно ушли из этих мест -
А все равно, никак не перекрасятся.
Закон - это закон.
Не надо сильно злиться.
Господь суров, но честен испокон.
А вам пора, друзья, перемениться.
19.07.2014, 19:10
Свидетельство о публикации №115041209670