Вся в грехах дорога

Филарет, что зол? Окстись,
Брата убивая,
В мудрость Библии вернись –
Дьявол в ад кидает.

На измученной земле
Твоей грешной паствы
Прочит кущи на золе
Змей-АТО  ужасный;

Угораздило тебя
Слушать чёрта бредни,
Весь народ свой не любя
Бить челом намедни,

У Абамы «гострий» меч
Попросить с мольбою –
Брату голову отсечь,
Не гордись собою.

Божий сан чернить окстись,
Старая колода,
С трона смертью не грози
Своему народу.

Будешь век гореть в аду,
К зверству подстрекая,
Ты в пятнадцатом году –
Жалкий, подлый Каин.

Призадумайся, уймись –
Вся в грехах дорога,
С Украиной оглянись –
Жизнь с войной убога.

2015


Рецензии
Владимир!
Бога не боятся!

С уважением!

Светлана Сабурова 2   29.07.2015 11:28     Заявить о нарушении