Я думала, что влюблена...

Я думала, что влюблена,
А оказалась в заблужденьи,
Ведь это не любовь была,
А временное навожденье.

Я не любила никогда,
И ты, наверно, не любил,
А так жестоко, безрассудно
Моё ты сердце раздавил.

Я раньше плакала от боли,
И ты, наверное, страдал,
И я не знаю сколько соли
В мою ты рану набросал.

Я раньше думала, что нравлюсь,
А оказалось всё напрасно,
К тебе я больше не направлюсь
И без тебя мне жить прекрасно!

Ты оттолкнул меня так сильно,
Что я не ожидала даже,
Я улыбнусь, как бы, насильно,
Ты сжал в руке своей бумажку.

А на бумажке той вложенье,
Что ты прочел с пренебреженьем:
"Я думала, что влюблена,
А оказалась в заблужденьи"...


Рецензии