Я знаю, ты на свете есть!

Я знаю, ты, верней, догадка,
что ты рожден весной, ты есть.
Природа часто мне дает загадки,
и я предчувствую благую весть.

Ты соткан из мечты и яви странной,
в твоих чертах есть мужество и ум,
быть может, тороплю я время рано,
и я в предчувствии весенних дум.

Твои глаза - изменчивы при свете,
то обретают цвет морской воды и синь,
то вдруг огнем зеленым, цветом лета,
и нет возможности уйти, куда не кинь.

Мы можем молча провести весь час,
не утомляясь разговором ни о чем,
друг друга мы поймем, не отрывая глаз,
душа с душой беседует так пылко, горячо.

Но я не знаю, где ты проживаешь,
в каком краю ты пребываешь, друг?
Но точно знаю, там где ты бываешь,
всегда светло и радостно вокруг.


Рецензии