Этот мир сегодня для нас двоих

Этот мир сегодня для нас двоих,
И ты, любимый, сейчас со мной.
Не размыкай объятий своих,
Не отпускай, сбереги мой покой.

Вечер – волшебник укутал нас,
Будем вместе мы до рассвета.
Нашей любви костёр не погас,
Я благодарна тебе за это.

Шестую весну встречаю с тобой,
А сколько ещё их у нас впереди!
Непокорный, любимый, родной,
В целом свете такой ты, один.

Нравится быть в объятьях твоих,
К рукам прикасаться губами.
В мире нет счастливее нас двоих,
Согретых, поздней любви лучами.

Мы вместе, ты рядом со мной,
Видно, Свыше кому-то так надо.
Не суждено для тебя стать женой,
Единственной быть, я согласна и рада!

p.s. Коллаж найден на просторах инета, спасибо авторам!!!


Рецензии