Вместо молитвы
-собран, сдержан, но счастлив.
С троекратным поцелуем,
в светлой радости- Он жив!
Жив! Воскрес! Что б стать опорой
в мире, где Он был распят,
где для всякого позора
свой найдётся адвокат.
Пересматриваю вехи-
где?, когда Он был со мной?,
-вся история в прорехах
или может я слепой?
Был слепой, но Он был рядом-
наблюдал из под небес,
и шепчу сейчас с отрадой
"Слава богу, Ты воскрес!"
Свидетельство о публикации №115041209471
Елена Сергеевна Сафронова 16.02.2016 11:32 Заявить о нарушении