По радуге

Доверю сны свои перу и пуху,
Пускай несут меня за горизонт.
Я утоплю в подушке оба уха,
На это есть особенный резон.
Опять соседи ссорятся за стенкой,
И от чечётки потолок дрожит,
Я буду спать и видеть снов оттенки,
И представлять, что это - вправду жизнь.
Не помешают мне шумы чужие,
По радуге пройдусь пешком и пусть,
Пусть это - сон, но он реальней жизни.
Проснусь и в чёрно-белый мир вернусь.


Рецензии