Покуда не просыпится зерно...
Не ожидай, чудак, увидеть всхода...
Ты думал, что вы с ангелом - одно,
Но у тебя, увы, не та природа.
Пока ты жил и на судьбу пенял
И мнил себя талантливым поэтом,
От всех невзгод тебя он охранял,
А что в ответ? Подумай-ка об этом.
Свидетельство о публикации №115041209420