Убежать, укрыться...

Убежать,укрыться...дальше,что?
От себя ведь ты не убежишь.
И мелькают слайды,как в немом кино,
По тропинке,под названьем-жизнь!
Я закрыла дверь и интернет
И ушла в неведомую даль.
Повода для грусти вроде нет,
А в глазах, по-прежнему печаль.
Мне бы птицею сейчас взлететь
В эти голубые небеса...
И оттуда весело пропеть,
Как прекрасна на траве роса.
Мне бы оказаться там-вдали
На опушке детства своего,
Где бежали сказочные дни
И на сердце грусти-ничего!

12.04.2015г.


Рецензии