Я люблю тебя

Мне нисколько не страшно лететь к ветрам,
Когда ты рядом со мною-молюсь Богам. 
Ты-это все мое ценное,
Без тебя умру,жизнь моя-тленная. 

Мне нисколько не страшно быть в темноте, 
Ты меня там поймаешь,я рада вдвойне. 
Окунешь в свои сети шальные, 
Я ведь только твоя,на,возьми же!

Мне нисколько не страшно увидеть закат, 
В это время ты рядом пьешь мятный чай. 
Теребишь и щекотишь волосы,
Мы играем друг с другом,поровну. 

Мне нисколько не страшно упасть, 
Я за эти ночи многое поняла.
Твои сонные глаза,я люблю тебя. 


Рецензии