Яблони в школьном саду
Эхо прощания с детством,
К ним через годы иду,
Чтобы душою согреться.
В школьном саду мы с тобой
Встретились после уроков
Школьная наша любовь
Где-то далёко-далёко.
Припев:
Школьная любовь
Сердце волновала,
Ну, а нам с тобой
Было лет так мало.
Время пронеслось,
Взрослыми мы стали,
Счастье не сбылось,
Грусть в душе оставив.
Яблони в школьном саду
Часто ночами мне снятся
К ним до рассвета иду,
Чтобы с тобой повстречаться.
Чтобы при встрече с тобой
Снова в то время вернуться,
В чистую нашу любовь
Вновь с головой окунуться.
Припев.
Свидетельство о публикации №115041200094