Про сегодняшнюю погоду

На фото букетик из цветов мать-и-мачехи
--------------------------------------------

Сегодня очень тёплый день.
Весна дарует силу.
От облачка бывала тень,
Но солнце ярким было.

Как хочется уже весны
Цветущей и зелёной...
И мне с цветами снятся сны,
И я брожу под клёнами.

Уже так хочется скорей
Одеться в сарафан...
Чтоб гулял ветер средь ветвей
В предутренний туман.

Но это всё пока мечты...
В реальности живя,
Смотрю на первые цветы,
Что радуют меня!

Пока придётся подождать -
Всему ведь свой черёд.
Цветенье пышное встречать -
Весна-красна грядёт!

             12.04.15


Рецензии