Видимое - временно, невидимое - вечно!
Что все счастье земное - в деньгах.
Вдруг, фортуна коровами слизана
И нет счастья, как правды в ногах.
Что Господь нам дает - то незыблемо,
Ведь Его непреложны дары,
Под могучими Божьими крыльями,
Ничего не своруют воры.
На Господних дарах печать вечности,
А земному - коротенький срок!
Не меняй, друг, святой бесконечности
На сей временный жизни порок.
Те дары в Слове Божьем представлены,
Мир и праведность, радость, любовь.
Они будут лишь тем предоставлены
Чьи грехи смыла Господа кровь.
2008 г.
Свидетельство о публикации №115041200939
Людмила Помникова 17.12.2019 16:19 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 18.12.2019 03:02 Заявить о нарушении